上海苹果iphone售后-如何防止iPhone照片纪录地理位置

   上海苹果iphone售后-如何防止iPhone照片纪录地理位置

  你是否经常在家里、公司或某些特定的地点拍照,然后习惯性的将照片分享至社交平台上?你可知道我们通过iPhone拍照时,iPhone会自动利用定位纪录地理位置?

  虽然这个功能可以让我们未来回忆珍贵照片时回想起地点,或寻找浏览过去曾拍过的照片,但iPhone自动利用定位纪录地理位置也给我们带来了很多的不安全。因为很多不法分子会通过照片的经纬度查出我们的真实位置。既然iPhone拍照自动定位纪录地理位置会给我们带来安全隐患,那有没有什么办法可以避免呢?如何关闭iPhone照片经纬度或删除照片GPS位置?下面和小编一起来看看在不停用相机定位的情况下,关闭照片记录地理位置的方法。

  要将照片分享至FaceBook之前,先打开 iOS 照片 App中打开要分享的照片,点选左下角「分享按钮(往上箭头)」。

  iPhone 消息通知总是自动消失怎么办?

  选项最顶端上「选项」按钮,特别注意此功能在 iOS 13 或更高版本上才会出现。

  点进去后,会发现到原本「位置」是打开的状态,假如想要关闭照片经纬度GPS位置,我们需要将它「关闭」,关闭后点击右上角「完成」即可。

  这样设置以后,再将这张照片分享到网络就不会被其他人看见照片真实经纬度了。